高级
搜索热词:
首页 > 新闻中心 > 部门动态
寒冬腊月暖人心,荔波县林业局开展春节走访慰问
来源: 作者:荔波县林业局 日期:2018-02-13 16:24:00 字体:增大   减小

2018年新春佳节即将来临之际,为了使林业局退休老干部、人武部,武警中队,消防大队广大官兵和共驻共建社区永济泉社区困难党员群众过上一个快乐祥和的新年,县林业局分别于2018211日、12日期间,由局党组书记、局长韦鸿伟、党组成员,纪检组长蒙贵波、副局长贡双来、监察室主任蒙照辉等同志带队,分组进行了走访慰问,向他们送去了林业局全体干部职工的深切关怀和新春的祝福。

211日上午,林业局党组书记、院长韦鸿伟一行来到县人武部、县消防大队、县武警中队进行慰问,为官兵们送去皇帝柑110箱,并带去了节日的问候和深深的谢意。2017年一年来荔波县社会整体稳定和谐这是武装部全体官兵认真履行职责,发挥积极作用的结果。代表林业局向全体官兵表示衷心感谢和崇高的敬意!

 

在全县范围内共走访了25位老干部,带着全单位的挂念与关怀,提前为他们送去节日的祝福和美好的祝愿。走访人员每到一处,详细询问他们的身体、生活、思想及家庭情况,了解老干部在生活上存在的困难和问题,并祝他们身体安康、生活愉快、家庭幸福。此次慰问让受访老干部及其家属十分感动,也令他们回忆起了曾经为单位辛勤工作的日子。受访老干部表示会持续关注与支持荔波县林业局的工作,并对现任员工表示了期待与鼓励,希望我局能为荔波县的建设作出更加卓越的贡献。

 

在慰问共驻共建社区永济泉社区困难党员和群众时,照辉主任亲切地同他们拉家常、嘘寒问暖,详细询问他们的身体和生活状况以及存在的困难,为贫困家庭送上了慰问金,叮嘱他们一定要保重身体,在生活中遇到什么困难或身体遇到什么情况可以及时地与他联系,并衷心地祝福他们身体健康、平安幸福、阖家欢乐!

 

本次春节走访慰问活动,林业局为官兵们送去水果皇帝柑110箱,共计6660元;走访慰25位老干部,发放慰问金12500元,慰问共驻共建社区困难党员和群众5,发放慰问金1500元。

 

扫一扫在手机打开当前页面