高级
搜索热词:
首页 > 新闻中心 > 部门动态
荔波法院选派干警下基层 助力脱贫奔小康
来源:荔波县法院 作者:吴光雷 日期:2018-03-13 17:23:00 字体:增大   减小

     

8B26D4D62E16CCAA76E24D377F792443.jpg

3月12日,根据《中共荔波县委组织部关于选派人员参与脱贫攻坚工作的通知》要求,荔波县法院积极选派干警参与脱贫攻坚工作,助力全面小康社会建设。

微信图片_20180313161346.jpg

本次荔波县法院共选派17名干警,分别由院长祝夜明、副院长欧永茂、党总支书记张毅带队前往新街村、中心村、绿林村等一线村寨开展工作。被选派干警将主要做好宣传党的方针政策、帮助建强基层组织、帮助推动经济发展、帮助推进精准扶贫、帮助提升治理水平、帮助为民办事服务等“一宣五帮”工作及其他脱贫攻坚相关任务,重点是帮助做好帮扶户的脱贫攻坚规划,群众思想发动和项目推动落实等工作,做到不脱贫,不脱钩,直到验收通过。

5FAF59FE1AB47CCB045FA2D73687FC4E.jpg

    荔波县法院为做好选派干警开展脱贫攻坚工作,通过开展动员会、统一协调各部门、安排部署内部工作,确保法院正常运转,选派人员能专心工作,为打赢脱贫攻坚战,实现全面小康提供有力的支持和保障。

扫一扫在手机打开当前页面