高级
搜索热词:
首页 > 新闻中心 > 部门动态
黔南州法院系统第二届运动会筹备会 在荔波法院召开
来源:荔波县法院 作者:吴光雷 日期:2018-03-13 18:06:00 字体:增大   减小

EH8E2558.JPG

3月13日上午,黔南州法院系统第二届运动会筹备会在荔波县法院召开,为运动会顺利举行,充分做好各项准备工作。黔南州中院政治部主任周兴华主持会议。

黔南州法院系统第二届运动会由黔南州中级人民法院主办,黔南州总工会、黔南州体育局、荔波县总工会、荔波县文体广播电视局协办,荔波县人民法院承办。本次会议主要从组织机构、参赛事宜、奖项设立、裁判安排、体检、保险、经费保障及比赛纪律及相关要求等方面进行协商和安排部署。

EH8E2554.JPG

会上黔南州中院政治部主任周兴华要求,要做好分工明确、团结协作等幕后准备工作,创造良好环境、提供优质服务,将本届运动会举办成为展现法院风采、促进法院团结、愉悦干警生活并具有一定影响力的精彩盛会。作为承办单位的荔波县法院院长祝夜明表示,有上级法院的大力指导和兄弟法院的鼎力相助,有信心、有能力将本届运动会举办成为精彩纷呈的体育活动。

通过本次会议的召开,明确了工作重点,细化了工作事项,部署了工作任务,为黔南州法院系统第二届运动会顺利召开奠定了坚实的基础。

    参加会议的还有州法院政治部副主任孟维洁,各基层法院筹备会工作代表和相关人员。

扫一扫在手机打开当前页面