高级
搜索热词:
首页 > 新闻中心 > 部门动态
荔波县残联召开2018年党建工作推进会
来源:荔波县残联 作者:吴善全 日期:2018-04-16 16:56:00 字体:增大   减小

4月16上午,荔波县残联副理事长莫海希组织召开县残联2018年党建工作推进会。

会上宣读了《荔波县残联党支部2018年党建工作要点》(荔残联党发〔20181号)、《荔波县残联党支部2018年党员学习计划》(荔残联党发〔20182号)和《荔波县残联2017年度党员活动经费及返还党费使用情况汇报》(荔残联党发〔20183号),组织学习了中共贵州省纪委、省监察委《关于七起违反中央八项规定精神典型问题的通报》(黔纪通〔2018〕4号)和中共黔南州纪委、州监察委《关于五起违反中央八项规定、省委十项规定和州委九项规定精神典型问题的通报》(黔南纪通〔2018〕1号),并对近期党建工作进行了安排部署。

会议提出:一是提高政治站位,把深学笃用习近平新时代中国特色社会主义思想作为首要政治任务,认真领会上级党委相关党建工作会议精神,结合开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育,引导党员干部悟初心、守初心、践初心。二是突出工作重点,把握“深入学习贯彻党的十九大精神,切实用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作”这条主线,突出“不忘初心、牢记使命”这个主题,抓好“夯实基层基础、强化学习教育、严格党员管理考核”三个主业。三是强化工作措施,做到重点工作提前谋划,规定动作按质完成,自选动作创造特色,党建责任压实压紧。四是争创工作佳绩,不断强化创先争优意识,加强沟通交流,围绕县委县政府工作中心,服务大局,为荔波全面建成小康社会提供坚强的思想和组织保证。

QQ图片.jpg

扫一扫在手机打开当前页面