高级
搜索热词:
首页 > 新闻中心 > 部门动态
荔波县总工会选送职工参加黔南州“中国梦·劳动美”十九大精神演讲比赛获佳绩
来源:荔波县总工会 作者:荔波县总工会 日期:2018-05-16 15:57:00 字体:增大   减小

QQ图片20180516114014_看图王.jpg

5月15日下午,由黔南州总工会主办的“中国梦 劳动美——学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神”全州职工演讲比赛决赛在都匀市拉开序幕,荔波县总工会选送1名选手参赛。

参加此次决赛的是来自13个县市区含州直部门通过400多名选手初赛角逐出的12名优秀选手参加,初、决赛均设立答题环节,演讲部分90分,题目由参赛选手自定,按照演讲规则进行。答题部分10分,选手现场抽取党的十九大知识题库题目作答。

比赛中,荔波县总工会选送的手围绕贵州省教育厅派驻荔波县朝阳镇洪江村第一书记马丽华的故事展开,演绎了在党的十九大引领下的“乡村振兴”蓝图如何在一个一类贫困村寨从不可能变为可能,通过ppt图片的展现与演讲稿件的完美融合让演讲“音容”齐全,诠释了“劳动创造辉煌灿烂的历史,劳动创造奇迹的现实”

通过现场激烈的角逐,荔波县总工会选送的选手程泉茹荣获此次比赛等奖

QQ图片20180516113943.jpg

扫一扫在手机打开当前页面