高级
搜索热词:
首页 > 新闻中心 > 部门动态
荔波县投资促进局 开展学习杨汉军先进事迹
来源:荔波县投资促进局 作者:莫美秋 日期:2018-05-16 16:24:00 字体:增大   减小

为深刻贯彻落实荔波县直机关工委关于开展向杨汉军同志学习活动的通知,5月15日投资促进局组织开展专题学习会,集中传达学习杨汉军同志的先进事迹,投资促进局全体党员、干部参加学习。传达学习会由县投资促进局党组书记宋慧主持,通过学习杨汉军同志先进事迹,投资促进党员干部深刻的领会到自身的不足,大家纷纷表示:作为一名国家干部杨汉军同志无时无刻都为“群众服务”,将各项工作开展到第一线,推进到第一线,落实到第一线今后我们将立足本职本岗,开拓创新,在新时代下为荔波县招商引资工作尽一份绵薄之力,将各项工作落实到位,真正做到“在其位、谋其事、负其责、尽其事”。

图片1.png

荔波县投资促进局党组书记宋慧结合当前扶贫攻坚工作要求投资促进局全体干部:一是学习杨汉军同志事迹,做好表率模范作用,工作中尽职尽责,敢于创新,勇于担当;二是今年是脱贫攻坚工作关键年,按县委要求局安排人力、物力,全力以负支持驻村脱贫攻坚干部工作,把敢闯、敢干的精神投入脱贫攻坚中;三是局业务工作,要求真务实,苦干实干,克服困难,努力完成省、州下达的各项工作任务。会后结合实际写学习心得。


扫一扫在手机打开当前页面