高级
搜索热词:
首页 > 新闻中心 > 部门动态
荔波县朝阳镇山江村小康水建设取得成效
来源:荔波县人社局 作者:莫可勋 日期:2018-05-16 16:27:00 字体:增大   减小

图片1.png

5月15日,荔波县人社局朝阳镇三江村工作组副组长覃顺领带领三江村驻村干部第一书记会同县水务局相关专业人员一起来到山江村拉正片查看饮水工程建设情况。

朝阳镇山江村饮水困难一直困扰着当地老百姓也影响了该村同步小康建设的总体目标。自荔波小康水基础设施建设以来,当地吃水难、用水难的问题得到了明显改善,群众吃上了安全可靠的小康水。

图片2.png

据了解,为确保小康水建设行动工作取得实效,荔波县、乡两级成立了领导小组,明确责任分工,抓好统筹协调,以全力提升改造农村饮水安全工程和小型水利设施建设为重点,强化政策落实,加大投入力度,完善建管体系,有力保障了各项惠民水利工程及时有效并长期发挥效益。

荔波县人社驻村工作组将牢记使命、心系百姓、恪尽职守,为山江村2018年脱贫出列的总目标努力奋斗。

扫一扫在手机打开当前页面