高级
搜索热词:
首页 > 新闻中心 > 部门动态
荔波县召开“安全生产月”咨询日活动部署会
来源:荔波县安监局 作者:李婷 日期:2018-06-12 15:24:00 字体:增大   减小

6月11日下午,荔波县召开2018年“安全生产月”咨询日活动部署会,会议由荔波县安委办副主任、县安监局副局长覃林主持,县安委会各成员单位、各乡镇安监站参加会议。

会议安排部署“安全生产月”咨询日活动具体任务。

会议强调,全县各部门和单位要高度重视、积极动员,认真落实好省、州、县各项工作要求,通过开展现场宣传咨询活动、警示教育活动、安全承诺签字活动等一系列别具特色的主题宣传活动,进一步强化广大生产经营单位和从业人员的安全红线意识,让“生命至上、安全发展”的理念深入人心;各行管部门“安全生产月”活动中要扎实、有效地组织开展应急演练,同时,结合本地汛期安全生产工作特点,组织开展好安全生产应急演练。各行业主管部门要组织本行业领域企业开展有针对性的应急演练,特别是住建、矿山、旅游、教育、交通、消防等部门要作为重点行业举行应急演练活动。

  QQ图片20180611175618.jpg

扫一扫在手机打开当前页面