高级
搜索热词:
首页 > 新闻中心 > 部门动态
荔波县召开“四上企业”入规入库暨工业投资技改工作推进会
来源:县工信局 作者:县工信局 日期:2018-07-06 11:56:00 字体:增大   减小

2018年7月5日,荔波县召开“四上企业”入规入库暨工业投资技改工作推进会。

会议近期开展企业入规入库工作、“千企改造”工程落实情况作了详细汇报,并对企业入规入库摸底排查工作开展过程中遇到的重点、难点问题进行了阐述,对未解决和正在解决的问题进行梳理,并提出解决困难问题的意见和建议。

1.JPG

会议强调,要对目标定向,支持企业增资扩产、技术改造,推动新引进企业尽快落地投产,有步骤、有计划的安排部署下半年入规入库、“千企改造”、工业投资工作。

2.JPG

并要求:一是要强化目标任务。加大摸底排查力度,根据企业发展势头,筛选最能接近入规入库条件的企业进行重点培育。二是要强化责任落实。按照政府统筹,成员单位部门主抓的工作要求,层层压实责任,全力推进工业企业入规入库各项工作。三是要强化投资拉动。抓好工业投资,增强工业经济发展后劲,增加入库企业。四是要加大政策支持力度。让企业进得来,待得住。


扫一扫在手机打开当前页面