高级
搜索热词:
首页 > 新闻中心 > 部门动态
荔波县农工局强化项目督查 守住廉政风险关口
来源:荔波县农工局 作者:莫学奎 日期:2018-07-10 11:33:00 字体:增大   减小

涉农项目的实施是荔波县农工局工作最大的廉政风险点,加强项目督查是守住廉政风险关口的关键环节。为加强涉农项目管理,确保国家惠农惠资金落到实处2018年7月9日,荔波县农工局组织项目督查组到佳荣镇和小七孔镇绿林村对“人畜混居”牲畜集中饲养点小型沼气工程项目进行建设工程质量现场查验,同时对项目资金使用情况进行了检查。督查组首先听取能源办主任汇报项目情况,之后到项目点了解项目建设情况,最后到农工局财务科查看资金使用情况。

通过督查,上述项目为荔波县政府领导指示建设的农业整合资金项目,总投资13万元,建设内容分别在三个项目点修建3个容积为50立方米的小型沼气池及其配套设施。通过实地查验及当地群众了解,项目建设中未发现偷工减料、贪污项目款和优亲厚友等违纪行为项目资金使用合规、安全。

针对督查过程中项目发现的问题督查组现场对项目管理人员和施工方提出了整改要求督促其限期整改,确保项目尽早竣工并发挥效益。

G3G)ZAL0J})OHZ1{{KXT8(I.png

扫一扫在手机打开当前页面