高级
搜索热词:
首页 > 新闻中心 > 部门动态
荔波县举行“同心·绿宝石”讲堂——因公出国(境)办理培训
来源:荔波县统战部 作者:何英 日期:2018-08-08 10:57:00 字体:增大   减小

 为深入推进“三个提升”工程实施,进一步提高统战干部职工的综合素质,做好新形势下因公出国(境)管理工作,加强干部队伍建设,提升业务水平,8月7日荔波县举行“同心·绿宝石”讲堂——因公出国(境)办理培训,县委统战部、县外事侨务和台港澳办公室全体干部职工参加了培训会。

培训会上,王霞同志就因公出国(境)团组类型;因公出国(境)自组团办理材料清单流程;因公出国(境)参团办理材料清单;因公出国(境)回国后需上交材料等四个方面进行培训,结合工作实际,就新形势下因公出国(境)工作作了深刻阐述,特别强调了今后工作中,将按照国家的相关政策严格审核因公出国(境)相关资料,更加规范管理,让因公出国(境)工作更好地服务我县经济社会需求同时对我县当前因公出国(境)办理工作中存在的问题进行了分析,为步加强因公出国(境)办理工作设定了目标。

会议最后要求,大家要熟知因公出国(境)办理程序,在这个终身学习的时代背景下,特别是外事部门,掌握好业务知识,是为了更加高效的规范工作,更好的服务于县委、政府中心工作,为我县外事工作打下坚实的基础。


扫一扫在手机打开当前页面