高级
搜索热词:
首页 > 新闻中心 > 部门动态
荔波县财政局机关党委召开“晋级升星·好花更红”星级党支部创建工作专题会
来源:荔波县财政局 作者:潘永灵,习祥春 日期:2018-08-08 09:26:00 字体:增大   减小

 为深入推进星级党支部创建工作8月6日,荔波县财政局机关党委在荔波县财政局6楼会议室,召开“晋级升星·好花更红”星级党支部创建工作专题会,就如何抓好2018年星级党支部创建各阶段需要抓的重点工作进行了再落实。会议由党组成员、副局长、机关党委书记莫朝霞同志主持,第一党支部、第二党支部及积极分子共计18人参加会议。

图片1.png

会上,再次学习《中共黔南州委办公室关于印发全州机关基层党组开展晋级升星·好花更红”星级党支部创建工作方案的通知(黔南党办发20173号)文件精神重点解读“领导班子好、党员队伍好、工作机制好、工作业绩好、群众反映好”五好考核评价标准,强调时间节点,并进行了具体分工,落实工作任务,为“晋级升星·好花更红”星级党支部创建工作提供强有力的保障。

最后,莫朝霞同志通报了荔波县财政局上半年党建工作开展情况,就下步如何抓好星级党支部创建工作提要求一是高度重视,加强宣传。要进一步提高认识,高度重视星级支部创建工作,利用QQ工作群、微信群以及电子宣传屏幕等进行宣传,充分调动和激发全体党员干部参加星级创建的积极性和主观能动性,在全局上下营造星级支部创建的浓厚氛围。二是围绕中心,服务大局。要充分发挥创建工作的主体作用,把星级创建工作进一步做实做细,坚持围绕中心,把创建工作同业务工作同安排同部署同落实,以星级支部创建目标推动各项业务工作落到实处。三是明确目标,落实责任。要切实履行第一责任人的职责,以争创“五星级”支部为目标,进一步细化工作任务,为年底实现“五星级”支部创建目标打下坚实的基础。


扫一扫在手机打开当前页面