高级
搜索热词:
首页 > 新闻中心 > 部门动态
荔波县财政局召开党建工作推进会
来源:荔波县财政局 作者:潘永灵,习祥春 日期:2018-08-08 14:33:00 字体:增大   减小

 为深入推进党建工作,确保完成年初既定的各项工作任务。8月6日,荔波县财政局机关党委在荔波县财政局6楼会议室,召开召开党建工作推进会,总结阶段党建工作开展情况,同时就下阶段党建工作进行了安排部署会议由党组成员、副局长、机关党委书记莫朝霞同志主持,第一党支部、第二党支部及积极分子共计18人参加会议。

图片2.png

莫朝霞同志通报了荔波县财政局上半年党建工作开展情况,就下步如何抓好星级党支部创建工作提要求增强抓党建工作的大局意识、担当作为,认真落实各月任务清单紧扣党建工作要点,平时注重资料收集,以年终党建考核目标找差距、补短板,抓亮点、创特色,提高党建工整体水平提供坚强有力的组织保障。二要度重视,统一思想,把党建工作重心转移到围绕中心、服务财政改革发展上来,以提升党建水平为发展提供坚强保证,以良好发展成效来检验党建成果。紧盯重点任务查漏补缺、紧盯重要会议精神的落地见效、紧盯各类重点问题抓整改落实。四要以高度责任感,对照目标任务,狠抓落实,凝心聚力、开拓创新,推动党建工作再上新台阶,为财政改革发展继续砥砺前行。


扫一扫在手机打开当前页面