高级
搜索热词:
首页 > 新闻中心 > 部门动态
荔波县科协深入学习贯彻《中国共产党纪律处分条例》
来源:荔波县科协 作者:罗玲 日期:2018-09-13 17:07:00 字体:增大   减小

9月12日下午,荔波县科协党组书记、主席何继恩主持召开全体干部职工会议,专题学习贯彻新修订的《中国共产党纪律处分条例》,给全体党员及干部职工上了一堂党课,并就如何深入学习贯彻《条例》精神对全体党员及干部职工提出了三点要求:

一是要求全体党员及干部职工要将《条例》的学习列入近期个人学习的重点内容,坚持做到集中学习与个人学习相结合、学习教育与强化监督相结合、学习领会与扎实践行相结合。二是全体党员干部特别是党员领导干部要深刻理解和正确把握新修订《条例》的精神实质,进一步坚定理想信念,增强组织观念和纪律意识、时刻筑牢思想防线,用《条例》规范和约束自己的一言一行。三是要懂敬畏、善学习,认真贯彻执行《条例》的各项规定,凡是《条例》规定不准做的事项绝对不能做,时刻保持清醒的头脑,在任何情况下都能守得住清白、耐得住寂寞、稳得住心神、经得住考验,做到干净做事、清白为人。

学习新《中国共产党纪律处分条例》.jpg

会上,全体党员干部进行了学习讨论,大家纷纷表示,在今后的学习工作中,要以党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,进一步加强《条例》的学习贯彻,严守政治纪律和政治规矩,筑牢理想信念根基,真正做到严以律己、严以修身、严以用权,坚决筑牢反腐倡廉拒腐防变的思想道德防线,以实际行动把作风建设落到实处,以更加饱满的工作热情、更加严谨的纪律作风,为推动科协各项工作做出积极贡献。

扫一扫在手机打开当前页面