高级
搜索热词:
首页 > 新闻中心 > 部门动态
荔波县召开共青团改革推进会
来源:荔波县团县委 作者:荔波县团县委 日期:2018-09-14 11:51:00 字体:增大   减小

9月12日,荔波县召开共青团改革推进会,讨论研究《中共黔南州委全面深化改革领导小组办公室关于做好共青团改革有关工作的通知》中提出的有关问题解决措施。会议由荔波县委常委、县人民政府副县长王波同志主持,县委常委、县委办主任向宗洋同志出席会议并作重要指示。荔波县委改革办、县委组织部、县人社局、县民政局、县财政局及各乡(镇、街道)党(工)委20家单位参加。

图片2.png

会上,团县委结合州改革反馈的共性问题和个性问题,从工作需求和实际困难出发,详细汇报了加强推进我县共青团改革工作的思考建议。荔波县委改革办、县委组织部、县人社局、县民政局、县财政局及各乡(镇、街道)党(工)委等参会人员纷纷结合自身工作实际,有针对的提出意见建议和解决思路17条

图片1.png

荔波县委常委、县委办主任向宗洋同志领学了习近平总书记对青年工作的系列重要讲话精神,要求各有关单位一要从政治的高度去认识青年工作的重要性,加强对青年工作的支持力度;二要结合自身工作职责,针对有关问题,找准问题的根源,进一步谋划详实的解决思路和措施;三要通力协作,全力配合助推荔波县共青团改革见实效。

图片3.png

召开荔波县共青团改革推进会,切实分析和解决了荔波县共青团改革中存在的问题,为深入推进荔波县共青团改革营造了良好的氛围、打下了坚实基础。在县委、县政府的关心下,在各有关部门的支持下,荔波县共青团组织也将焕发新的生机与活力,更好的服务青年、服务社会、服务大局。

扫一扫在手机打开当前页面