高级
搜索热词:
首页 > 新闻中心 > 部门动态
荔波县公安局巡特警大队:圆满完成“荔波县全民现场书法大赛及第21届全国推普周万人签名”活动安保工作
来源:荔波县公安局 作者:吴远沙 日期:2018-09-14 16:46:00 字体:增大   减小

2018年913日,“荔波县全民现场书法大赛“荔波县第21届全国推广普通话宣传周万人签名活动在荔波县恩铭广场隆重举行为确保此次活动安全有序进行,荔波公安局巡逻特警大队在局党委的坚强领导下,高度重视,周密部署,在活动当天抽调20名精干特警协同其他警种,全程护卫活动的顺利举行,圆满完成安保任务。

参与此次活动有来自全县的50余个单位,人数多,影响大,特别是县政府的领导及有名的书法大师莅临活动现场。为确保活动顺利举行,当天早上7时许,特警大队执勤队员按时集结、统一着装,提前赶到活动现场,并提前做好工作安排,明确责任、科学分工,同时结合活动开展情况提前制定相应的应急处置方案。

整个活动过程中,参与安全保卫工作的特警队员着装整齐、警容严整、坚守岗位、尽职尽责,全力做好人员疏导及警戒工作,有效维护了现场秩序,充分展现了荔波公安特警的良好风貌,树立了良好形象,圆满完成“荔波县全民现场书法大赛及第21届全国推普周万人签名”活动安保任务。

扫一扫在手机打开当前页面