高级
搜索热词:
首页 > 新闻中心 > 部门动态
荔波县发展和改革局物价执法人员参加2018年“12 •4”宪法日活 动
来源:荔波县发改局 作者:姚凌锐 日期:2018-12-06 16:39:00 字体:增大   减小


2018年12月5日,荔波县发展和改革局组织物价执法人员参加12月5日“12•4”国家宪法日法治宣传暨“宪法宣传周”启动仪式活动。

1.png

“尊崇宪法、学习宪法、遵守宪法、运用宪法”一直是荔波县发展和改革局的首要任务,只有学好相关法律知识,才能将工作使于运筹帷幄之中。

本次“12•4”国家宪法日法治宣传暨“宪法宣传周”启动仪式活动中,荔波县发展和改革局主要以《关于商品和服务实行明码标价的规定》、《禁止价格欺诈行为规定》、《价格违法行为举报处理规定》的宣传拆页、条文资料、宣传手提袋及违规收费典型案例展板等宣传方式向群众展示。

2.png


   “维护市场秩序,禁止价格欺诈”是我们的主题,“促进公平竞争,保护消费者和经营者的合法权益”才是我们的主要目的。



扫一扫在手机打开当前页面