高级
搜索热词:
首页 > 新闻中心 > 部门动态
荔波县国有资产管理和金融工作局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育 第五次集中学习研讨会
来源:荔波县国有资产管理和金融工作局 作者:荔波县国有资产管理和金融工作局 日期:2019-10-08 08:54:00 字体:增大   减小



10月8日下午,国有资产管理和金融工作局组织召开不忘初心、牢记使命”主题教育第次集中学习研讨会,会议由党组成员、副局长何胜洲同志主持,局班子成员及中层以上干部参会。

会上,首先由何胜洲同志领学《把人民军队全面建成世界一流军队》(《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》P186—P197);随后,白玉湖同志领学《开启全面建设社会主义现代化国家新征程》(《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》P58—P67);最后,何胜洲、白玉湖同志分别围绕党性修养、廉洁自律两个主题,结合学习和工作实际,自觉对表对标,谈认识、说体会,找问题、明方向

何胜洲同志在会上强调,对党忠诚是政治品格,作为党员要绝对忠于党、忠于祖国、忠于人民的事业,坚决与以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,站稳政治立场。要心存敬畏、严格自律,做到慎言、慎行、慎独、慎初、慎微、慎交友,守住做人、处事、用权、交友的底线,守住党和人民交给的重托和责任,守住自己的政治生命线,守住法律底线,守住为官做人的道德底线。

图片1.png

扫一扫在手机打开当前页面