高级
搜索热词:
首页 > 新闻中心 > 荔波资讯
中国·荔波第十三届梅花节盛大开幕
来源:荔波县全媒体中心 作者:荔波县全媒体中心 日期:2018-02-02 08:36:00 字体:增大   减小

2月2日,荔波县第十三届梅花节活动盛大开幕。据悉,本次活动将持续一个月,活动以“我等你在荔波”为主题,结合传统、民族、国学、时尚、运动、美食等各项元素,将二十余个子活动贯穿整个梅花节。

全国政协委员、中国扶贫开发协会执行副会长、发展中国论坛(CDF)副主席、联合国开发计划署专家委员会委员 林嘉騋,国务院港澳事务办公室、原经济司、联络司长刘强,国家发改委国际合作司巡视员(司局级)林大建,原国家环保部司长、现任中国环境保护产业协会副会长牟广丰, 国家农业部政策法规司司长、中国农业经济学会、中国小康研究会常务理事贺军伟等相关领导以及北京大军智库公司、华润集团等企业高层领导出席开幕式。

荔波县委书记尹德俊,县委副书记、县长叶霖,县人大常委会主任李洪,县政协主席韦鸿敏,县委副书记雷学良、段利涛,县委常委钟少兰、梁健、向宗洋、雷达、陈禹、叶祥兵、黄克勇、王润泉、张平等县四家班子领导出席开幕式。

林嘉騋致辞发言

尹德俊宣布梅花节正式开幕

叶霖致开幕辞,向光临本届梅花节的各位领导、各位来宾和各界朋友表示热烈欢迎,向荔波县18万各族人民致以美好的节日祝福。

在现场,一个个精彩绝伦的文艺演出呈现在大家面前,赢得了大家的阵阵掌声。

下面精彩图文回顾

活动在歌曲《梅花深处是我家》中拉开序幕

周恩来特型演员张江山 聂荣臻特型演员陈姗姗登台表演

正如歌曲《越走路越宽》唱的一样,如今的荔波今非昔比,宽阔的道路、整齐的住宅、靓丽的城市,走在大街小巷处处都能感受到大家脸上洋溢的笑容。

歌曲独唱《最强中国梦》——歌手:雅锋

著名女歌手游美灵 现场演唱原创歌曲《我等你在荔波》《大美荔波》

海政文工团电视艺术中心歌唱演员楼兰带来的歌舞表演

中道禅韵 美丽世界

在北京著名书法家赵和新老师的笔墨下,一幅富有诗意的书法作品“不要人夸颜色好,只留清气满乾坤”展现在人们面前。

歌唱家文君现在演唱《我爱你中国》《我的深情为你守候》

歌唱家李姝涵现场演唱《一杯美酒》《祖国万岁》

    高歌老师一首《山里的妈妈》唱出了老百姓的心声,在党和国家的关心帮助下,全国人民在迈向小康社会的路上越走越近,荔波人民将抓住历史机遇、攻坚克难、齐心协力、共同奋进,实现小康梦。

人面不知何处去,梅花依旧笑春风。毛国臣老师一首《桃花依旧笑春风》让人回忆起了走过的峥嵘岁月,岁月匆匆,岁月悠悠。

魔术师贾术现场表演魔术,台下一片欢呼

开幕式上,还为荔波经济发展做出贡献的代表们颁发了荔波·经济发展顾问、荔波形象大使、荔波·明星精准扶贫志愿者三个奖项。

活动期间,荔波将配套出台一揽子冬游荔波的优惠政策,推出文艺演出、美食大赛、梅原浪漫骑行等一系列活动,让我们相约荔波、走进荔波、投资荔波,与荔波人民一道揭开荔波绝美的面纱,体验“万梅争春”的景致,感受“世界遗产地·地球绿宝石”的独特魅力,来一场人生旅途的美好之约、难忘之旅。

万亩梅园

扫一扫在手机打开当前页面