高级
搜索热词:
首页 > 新闻中心 > 荔波资讯
荔波县四家班子领导亲切慰问驻地官兵
来源:荔波县民政局管理员 作者:姚永标 日期:2018-02-11 15:02:00 字体:增大   减小

浓浓鱼水情,军民一家亲。在新春佳节即将来临之际,带着党和政府及全县人民的深情厚谊,2月11日上午,中共荔波县委、县人大、县政府、县政协四家班子及在家领导集中组成慰问团,共同看望慰问驻地官兵,为官兵们送上慰问金和慰问品,折合人民币8万元,提前向他们致以新春的祝福和诚挚的问候。

    当天,县四家班子领导先后来到县武警中队、人民武装部、消防大队看望慰问坚守在一线岗位的驻地官兵。每到一处,领导都主动与官兵们亲切握手,向他们致以节日的问候,对驻地官兵长期以来为荔波经济社会发展和国防建设作出的贡献表示衷心感谢。

2.png

慰问中,县委书记尹德俊说到,荔波历来发扬“拥军优属、拥政爱民”的优良传统,军政军民之间密切联系,长期以来,驻地部队在完成自身各项任务的同时,主动承担各种急、难、险、重任务,特别在抢险救灾、维护治安、全域旅游、精准脱贫等方面发挥重要作用,充分体现了人民军队的为民情怀,为推动荔波经济社会发展作出了重要贡献。2018年,荔波将坚决贯彻落实党的十九大精神,决战贫困决胜小康,全力抓好保发展、促改革、惠民生、强保障各项工作,不忘初心,奋勇前进,全力开创荔波经济社会发展新局面。希望驻地部队官兵坚决贯彻“听党指挥、能打胜仗、作风优良”的强军目标,同时,一如既往地关心、关注荔波,为促进荔波经济社会发展献计出力。县委、县政府也将一如既往地关心支持部队建设,为驻地部队提供优质服务和有力保障,共同谱写军民共建发展新篇章。

    最后,驻荔部队官兵表示,将不辜负县委、县政府以及全县各族人民的殷切期望,将继续发扬听党指挥、服务人民的优良传统,不断深化“同呼吸、共命运、心连心”的鱼水情谊,认真履行职责使命,积极参与荔波建设,为加快推动荔波经济社会又好又快发展作出应有的贡献,给党和政府交上一份满意的答卷。

1.png

扫一扫在手机打开当前页面