高级
搜索热词:
首页 > 新闻中心 > 荔波资讯
荔波县组织干部集中收看“新时代学习大讲堂”视频会
来源:荔波县农工局 作者:韦祖月、覃家侯 日期:2018-02-12 17:34:00 字体:增大   减小

2018211日晚,贵州省在贵阳举办“新时代学习大讲堂” 第十期业务知识专题讲座视频会,荔波县在县委党校5楼会议室设立分会场。荔波县交通局林业局、扶贫局、卫计局、各乡(镇、街道)分管农业领导、农业服务中心负责人及荔波县农工局畜牧中心全体干部职工60余人参加会议。

视频会上,省农委高级畜牧师担任本期专题讲座授课教师,他首先解读《贵州省动物防疫条例》并解说了《条例》中的七大突破、五大机制、三个坚持,又具体介绍了动物疫情处置的方法和疫情报告的程序,重点安排2018年畜牧兽医工作,并就如何实施2018年畜牧工作,实现九大目标推进和十大行动提出了要求。

本次“新时代学习大讲堂”不仅给广大干部职工提供了理论素养、政治素质和专业能力学习的平台,同时也提高干部队伍适应新时代中国特色社会主义发展要求的能力。

扫一扫在手机打开当前页面