高级
搜索热词:
首页 > 新闻中心 > 荔波资讯
荔波县政府副县长玉可雕慰问殡仪服务一线工作人员
来源:荔波县民政局 作者:莫银雁 日期:2018-02-12 15:48:00 字体:增大   减小

2月12日上午,在2018年新春佳节即将来临之际,县政府副县长玉可雕率民政局主要领导、分管领导及相关科室一行5人到荔波县长宁殡仪馆和荔波县长宁山公墓公司看望奋战在殡葬行业不怕脏、不怕累、不怕苦、细致为办丧葬群众家属服务的一线员工,感谢他们的辛勤劳动和无私付出。送上浓浓的祝福和亲切的问候,并为每位员工发放春节慰问和苹果,表示来年安康幸福。

1.png

副县长玉可雕慰问期间指出:过去的一年,在县委、县政府的高度重视和全体殡馆行业职工的共同努力下,全县殡葬工作取得阶段性成效,各项殡仪服务质量得到提升,服务环境不断优化,设施设备得到改进和完善,员工服务水平、服务效能有效提高,无违法违规现象,为荔波县推动农村殡葬改革奠定基础保障,对本县殡仪服务单位工作给予了充分的肯定与高度评价。同时强调:2018年是我县全面推进农村殡葬改革起步的关键一年,殡葬工作的重点是加强管理,加快基础设施建设,认真落实惠民殡葬。民政部门更加注重推进殡葬事业发展,更加注重廉政为民,更加注重关心关爱殡葬干部职工。进一步推进行业规范化、服务优质化、习俗文明化、设施现代化、殡葬生态化、迎接新挑战,努力实现“殡葬服务零投诉”。全力推动我县农村殡葬改革事业又快又好发展。

随后祝大家新春快乐,身体健康,家庭幸福。

2.png


3.png


4.png

(民政局分管领导姚家相副局长率民政局相关科室到长宁山公墓公司看望慰问一线员工图片)


扫一扫在手机打开当前页面