高级
搜索热词:
首页 > 新闻中心 > 荔波资讯
荔波县委副书记雷学良率队慰问县政务服务中心窗口工作人员
来源: 作者:莫艳菊 日期:2018-02-13 11:07:00 字体:增大   减小

春节前夕,荔波县政务服务中心各办事窗口依旧人头攒动,繁忙不断。211日,荔波县委副书记雷学良,县委常委、组织部部长、统战部部长陈禹,副县长刘盛珠、何祖能亲临荔波县政务服务中心,走访慰问县政务服务中心办事大厅窗口一线工作人员。

县委副书记雷学良等县领导一行来到办事大厅,向窗口工作人员致以新春的问候与关怀,对工作人员良好的精神面貌,热情的服务态度,娴熟的业务技能给予了充分肯定。

每到一个窗口,委副书记雷学良等县领导都亲切地询问窗口办事人员的工作情况,向他们送去节日祝福,并勉励大家坚守岗位,立足本职、服务群众,时刻以群众的需求放在第一位,热情接待老百姓,高效地服务群众,以实实在在的服务增强群众的获得感与幸福感。

县委副书记雷学良等县领导对县政务服务中心2017年度荣获全省88个县市(区)级政务服务中心标准化建设考核第二名给予肯定,并代表县委、县政府感谢大家为荔波县争取了荣誉,对大家辛勤工作表示感谢,对政务服务工作取得的成绩表示祝贺,并希望2018年再接再厉,再创佳绩,为我县经济社会发展提供更加优质高效便民的政务服务。

(县委副书记雷学良,县委常委、县组织部部长、统战部部长陈禹,

副县长刘盛珠、何祖能等领导在办事大厅了解窗口设置情况)


(县委副书记雷学良,县委常委、县组织部部长、统战部部长陈禹,

副县长刘盛珠、何祖能等领导在办事大厅了解窗口运行情况)


(县委副书记雷学良,县委常委、县组织部部长、统战部部长陈禹,

副县长刘盛珠、何祖能等领导在办事大厅听取政务服务工作情况介绍)


(县慰问组领导慰问窗口工作人员)


扫一扫在手机打开当前页面