高级
搜索热词:
首页 > 新闻中心 > 荔波资讯
荔波县完成封山育林封禁治理服务采购 加快石漠化综合治理建设
来源: 作者:熊克豪 日期:2018-02-13 15:16:00 字体:增大   减小

为加快全县封山育林封禁自理建设,加强森林防火管理,确保石漠化综合治理工作顺利开展并取得预期成效。荔波县公共资源交易中心受县林业局委托,于212日及时完成了荔波县封山育林封禁治理服务采购工作。

该项目要求砍修佳荣镇和茂兰镇防火线长度共计8100米,每条防火线砍修标准10米,且须连续砍修五年,并在醒目位置安装8块护林碑和8套护林牌。针对项目采购时间紧、任务重、服务水平要求高等特殊性,县交易中心采取绿色通道及时办理,以竞争性磋商方式组织采购,结合竞争性谈判“谈的灵活”与公开招标“评的可控”,最终以100.7万元确定了供应商,实现了成交价的下降,节约了采购时间,提高了采购效益。

通过完成本次服务采购,我县能如期完成砍修佳荣镇和茂兰镇防火线工程,降低森林火灾发生率,减小森林损失,有效保护生态环境,提升森林质量。


扫一扫在手机打开当前页面