高级
搜索热词:
首页 > 新闻中心 > 荔波资讯
中共阿鲁科尔沁旗考察团赴荔波考察精准扶贫及乡村旅游发展情况
来源:荔波县委党校 作者:荔波县委党校 日期:2018-04-16 17:44:00 字体:增大   减小

在春风送暖,鸟语花香的时节,荔波迎来了远方的客人——中共阿鲁科尔沁旗考察团。

4月16日,中共阿鲁科尔沁旗考察团一行赴荔波考察精准扶贫及乡村旅游发展情况。荔波县委党校根据考察团的需要安排考察地点,这些考察点既有丰富的民族文化也有乡村旅游扶贫示范点。

为做好接待工作,党校根据县委、县政府的安排,精心制定了本次考察线路:考察团首先抵达邓恩铭纪念馆,参观学习中共一大代表邓恩铭伟大的一生;接着,考察赴瑶山乡考察民族文化及乡村旅游扶贫情况;最后,考察组前往梦柳布依族风情小镇、景区党建、小七孔生态保护示范点、小七孔西门月季博览园。在那里,客人们既可以欣赏到荔波的旖旎风光又可以考察荔波县旅游业发展情况。

考察结束后,考察团的22名成员对荔波精准扶贫及乡村旅游发展工作的成绩给予了高度评价,表示要将荔波县工作中的好做法、好措施、好经验带回去,认真做好当地精准扶贫和旅游发展工作。


扫一扫在手机打开当前页面