高级
搜索热词:
首页 > 新闻中心 > 荔波资讯
省政务服务中心标准化建设示范县评估小组莅临荔波县开展实地评估工作
来源:荔波县政务中心 作者:王远忆 日期:2018-04-16 17:40:00 字体:增大   减小

 413日,省政务服务中心综合处处长吴东恒率政务服务中心标准化建设示范评估小组一行莅临荔波县开展实地评估工作,州政务服务中心副主任李福锴、县政协副主席潘永会、县政务中心等相关负责同志陪同。

省评估小组先后来到瑶山瑶族乡政务大厅、县政务大厅实地察看县、乡(镇)两级政务大厅硬件建设、事项进驻、窗口授权、业务办理等政务服务标准化建设工作开展情况,听取相关工作情况汇报。

在汇报会上,省评估小组对发现的问题现场反馈。吴东恒处长指出,近年来,荔波县政务服务工作独树一帜,领跑全省,取得的成绩给予肯定。但是对于标准化建设中存在的问题不容忽视,荔波县要对照省外先进县市找差距,放开眼界,树立品牌,在下步工作中,要结合荔波全域旅游发展实际,从企业设立到生产等相关环节,探索做好服务企业工作,制定企业服务套餐和热点项目指引,为龙头企业提供绿色通道,在优化营商环境上寻求新突破。

州政务服务中心副主任李福锴要求,荔波县政务中心要对存在的问题认真梳理分析、积极反馈,开展问题大排查、解题大竞赛、破题大落实,将服务环境大整治与“减证便民”工作有机结合,找准破解思路逐个击破,最大限度方便群众、节约成本。县政务中心主任黄学辛表示,将对照标准自查整改,进一步完善建设项目并联审批工作,不断减环节、减时限、减材料,营造一流的审批环境,真正实现“门槛低于周边、服务高于周边”的工作目标。

(省政务服务中心标准化建设示范县评估小组到荔波县瑶山瑶族乡政务大厅开展 实地评估工作)

省政务服务中心标准化建设示范县评估小组到荔波县瑶山瑶族乡政务大厅视察窗口工作运行情况)

(省政务服务中心标准化建设示范县评估小组到荔波县政务大厅开展实地评估工作)

(省政务服务中心综合处处长吴东恒在汇报会上提工作要求)

扫一扫在手机打开当前页面