高级
搜索热词:
首页 > 新闻中心 > 荔波资讯
荔波工匠命名表彰大会暨荔波县第六届职工气排球赛隆重开幕
来源:荔波县总工会 作者:荔波县总工会 日期:2018-04-24 16:24:00 字体:增大   减小

3月16日,荔波县总工会召开九届六次全委(扩大)会议,县人大常委会副主任、县总工会主席王正奎主持会议,副县长胡小桃、县组织部长、统战部部长宋泽祥出席。


大力弘扬“一丝不苟、精益求精、勇于创新、追求卓越”的工匠精神,营造干事创业的良好氛围,充分发挥优秀技能人才在助力荔波发展中的引领示范作用,进一步丰富广大职工文体娱乐生活,充分发挥职工们的团结协作精神,增强凝聚力。经荔波县委、县政府研究,424日上午,在荔波民族体育中心篮球馆举行了“荔波工匠”表彰大会暨第六届职工气排球比赛开幕式。


出席活动的有:在家的县四家班子领导,乡镇(街道)和县相关部门主要负责人以及全体裁判员、运动员、受表彰的荔波工匠等1500余人。

表彰会上,首先,荔波县政府副县长刘盛珠宣读县委关于表彰荔波工匠的决定,其次给“荔波工匠”颁发荣誉证书,工匠代表麻继强作了发言。最后,县委书记尹德俊作了重要讲话,对获得表彰的工匠表示了祝贺并通过他们对全县广大劳动者致以节日的问候。指出了新时期工匠精神新的时代内涵。希望受到表彰奖励的工匠要珍惜荣誉,戒骄戒躁,再接再厉,继续发扬成绩,更好地发挥先进典型的示范带头作用,为全县精神文明建设和各项社会事业发展再立新功、再创佳绩,同时号召全县广大职工群众要以工匠为榜样,进一步创新思路,明确任务,以更加饱满的热情,更加昂扬的斗志,更加务实的作风,锐意进取、苦干实干,为加快推进生态旅游强县建设进程,实现全面建成小康社会的目标做出新的更大的贡献。



荔波工匠表彰会结束后,又进行了荔波县第六届职工气排球赛开幕式,仪式上,荔波县长叶霖致开幕辞,随后运动员代表和裁判员代表分别进行宣誓,最后县委书记尹德俊宣布比赛开幕。


本次比赛共有128支运动队参赛,分为四个组别,其中县直机关男队47队,县直机关女队44队,乡镇社区企业男队19队,乡镇社区企业女队18队。比赛先分组循环后交叉淘汰方法进行。


本次比赛各组别将分别录取前五名进行奖励,第一名奖励3000.00元,第二名奖励2500.00元,第三名奖励2000.00元,第四名奖励1500.00元,第五名奖励1000.00元。组委会还将根据赛场执行情况评出男女各一名精神文明奖,奖金各500.00元。

幕式结束后,运动健将们即在赛场展开精彩角触,虽然今日天气微冷,但仍然阻挡不住运动健儿们热情与毅力,比赛现场激烈非凡。


扫一扫在手机打开当前页面