高级
搜索热词:
首页 > 新闻中心 > 荔波资讯
浙江省临海市党政考察团到荔波县开展援教调研活动
来源:荔波县教育局 作者:柏立琳 日期:2018-05-15 15:59:00 字体:增大   减小

5月13日至14日,浙江省临海市党政考察团一行6人在临海市政府副市长陈先东率领下到荔波县开展援调研荔波县政府县长叶霖、副县长刘盛珠等县领导以及教育局局长莫正才、副局长蒙生雄陪同调研或参加座谈。

在两天的时间里,考察团一行先后到荔波第二中学、荔波高级中学、荔波三中、荔波一小、荔波二幼学校进行了实地调研并与学校进行了深入的研讨和交流

5月14日,临海市、荔波县教育帮扶协作座谈会暨教育合作框架协议签约仪式在荔波县举行。会上,陈先东副市长、刘盛珠副县长两地教育基础设施建设、教育综合改革、教育教学质量、教育保障机制等两地教育工作基本情况分别作了介绍陈副市长表示,临海市将尽力对荔波教育进行支援帮助,针对荔波基础教育相对薄弱等实际,通过互派名师、名校长交流学习等形式,不断提升两地学校精细化管理水平和教师队伍整体素质努力提高教育教学水平荔波县委副书记、县长叶霖希望双方今后进一步加强联系、深化合作,增进友谊两地要心连心、手牵手,结合新的时代条件,将热爱教育事业精神不断发扬光大

随后,荔波县与临海市签订了教育合作框架协议。

荔波教育局与临市教育局还缔结为友好单位莫正才局长表示,对临海市党政考察团的到来表示热烈欢迎,并代表荔波广大师生向临市给予的无私援助表示衷心感谢。

临海市党政考察团到荔波二中进行考察

临海市党政考察团到荔波三中进行考察

临海市党政考察团到荔波高级中学进行考察

参观荔波一小校史馆

参观荔波一小学生书画展

参加荔波一小升旗仪式

6E3B0931_副本.jpg

临海市党政考察团到荔波一小进行考察并合影留念

6E3B0998_副本.jpg

临海市党政考察团到荔波二幼进行考察

临海市、荔波县教育帮扶协作座谈会

荔波县与临海市签订了教育合作框架协议

扫一扫在手机打开当前页面