高级
搜索热词:
首页 > 新闻中心 > 荔波资讯
国家林业和草原局经济发展研究中心赴荔波县开展林业扶贫调研
来源:荔波县林业局 作者:朱元勇 日期:2018-06-06 16:46:00 字体:增大   减小


62上午国家林业和草原局经济发展研究中心党委副书记菅宁红一行六人到荔波县开展定点扶贫调研,荔波县委常委、县人民政府副县长张平主持召开座谈会,县林业局、农工局、财政局、发改局、扶贫局、保护局等单位负责人参加会议。

会上,荔波县委常委、县人民政府副县长张平就荔波县脱贫攻坚总体情况简要汇报,县林业局局长韦鸿伟就荔波县近年来林业扶贫工作开展情况作汇报。张平副县长对荔波县发展林下仿野生种植铁皮石斛,经果林品种改良及抚育管理,林业经济后续产业发展等作分析汇报。韦鸿伟局长就国家林业和草原局经济发展研究中心提出有关林业扶贫方面的问题作了分析讲解。

下午15:00,国家林业和草原局经济发展研究中心到县林业局开展扶贫调研座谈及问卷调查,对林业干部职工在行业扶贫中思想动态、工作积极性、发挥作用及工作、生活、学习等方面进行访谈,国家林业和草原局对荔波县林业职工及工作给予了很大关心和重视,县林业局干部职工信心倍增,将会以崭新的工作面貌投入到全县脱贫攻坚工作中。

3.png


扫一扫在手机打开当前页面