高级
搜索热词:
首页 > 新闻中心 > 荔波资讯
州民政局局长赴荔波调研养老服务工作
来源:荔波县民政局 作者:蒙艳 日期:2018-06-07 14:50:00 字体:增大   减小

2018年6月5日,州民政局新任党组书记、局长王大庆到荔波调研养老服务工作。

图片1.jpg

    王大庆局长在荔波县民政局局长何凤均的陪同下先行来到甲良敬老院实地查看院民宿舍、食堂餐厅、饮食管理、医疗卫生及消防设施等方面的情况,并与老人们促膝交谈,切实掌握服务对象的生活及思想情况。紧接着驱车赶到拟定于6月8日举行开院仪式的县中心福利院。该院又称“荔波县天怡健康养老中心”,建设项目包含荔波县儿童福利院、荔波县养护院、荔波县示范性养老服务中心、荔波县老年人日间照料中心、荔波县光荣院,项目总投资5000多万元。在县中心福利院王大庆局长通过现场调研巡视,详细了解院内的硬件建设和基础设施,并认真听取汇报,对该院的设施建设和管理制度给予了充分肯定,并指出,要进一步加强院内供养能力建设,排查安全隐患,提升服务水平,为入住老年人营造更加安全、温馨、舒适的居住环境,切实做到让老人满意,让社会认可的福利机构。

图片2.jpg


扫一扫在手机打开当前页面