高级
搜索热词:
首页 > 新闻中心 > 荔波资讯
荔波县召开2018年度质量工作部署会
来源:荔波县市监局 作者:何祖娟 日期:2018-06-25 11:41:00 字体:增大   减小

为贯彻落实党的十九大和习近平总书记在贵州省代表团重要讲话精神,全面落实中央和省委、省政府的决策部署,2018年6月25日上午,荔波县召开2018年度质量工作部署会,县质量发展领导小组成员单位相关领导21人参加了此次会议。

会上,荔波县政府副县长、县质量发展领导小组组长龙怀要求:一要认真实施质量基础设施保障建设,保证县计量基础设施的系统完整和有效运行,基本适应我县经济社会和产业发展需要;二要认真实施好品牌建设工程,大力弘扬工匠精神,切实发挥品牌对产业升级的引领和带动作用;三要督导企业严格执行质量法律法规、严格落实质量安全主体责任,建立完善企业首负责任制和质量安全责任追究制度;四要严格落实行业标准,推动产业转型升级;五要全面加强质量监管,坚决维护质量安全。

会议同时对2018年的质量考核工作作出安排部署,要求各部门加强联动,认真总结去年工作的经验,查找不足,早安排、早部署、早动员、早准备,考出实绩,取得实效,全面完成质量考核各项工作任务。

工作信息第103期质量工作部署会会议现场1.png

工作信息第103期质量工作部署会会议现场.png

质量工作部署会会议现场

扫一扫在手机打开当前页面