高级
搜索热词:
首页 > 新闻中心 > 荔波资讯
州人民政府副州长吴海平深入荔波县开展“绿水青山就是金山银山”巡山活动
来源:荔波县林业局 作者:陈雪 日期:2018-06-30 10:44:00 字体:增大   减小

为使2018年“贵州生态日”系列活动在荔波县得到广泛宣传,进一步树立和践行“绿水青山就是金山银山”的绿色发展理念,大力弘扬追赶,领先,跨越的“FAST”精神。6月29日,由黔南州人民政府副州长吴海平、黔南州林业局副局长杨颐宗、州林业局产业科科长向霞组成的巡山活动组,深入到荔波县甲良镇石板村视察县林业产业助推脱贫攻坚及林业产业项目建设等情况,荔波县人民政府副县长何祖能、县林业局局长韦鸿伟、甲良镇镇长芦均、副镇长罗含貌等人一同参加巡山活动。

在现场巡山视察活动过程中,荔波县林业局局长韦鸿伟详细介绍了荔波县林业产业项目建设及林业产业发展情况。主要对经济林品种的市场供需、良种优选、项目申报、项目落实、后续发展、产业结构调整及石板村多元化林业产业建设助推脱贫攻坚新模式等内容进行了分析讲解。实地察看了石板村5000亩优质刺梨产业基地1000亩高产油茶产业基地4500亩防护林(马尾松)基地建设情况。

通过在荔波县举行“贵州生态日”黔南分会场“绿水青山就是金山银山”巡山活动,使我们更加定不移地走生态强县、生态富民、生态富县”的发展道路,并紧密结合荔波县脱贫攻坚、同步小康实际,以实际行动参与到生态文明建设和环境保护中来,共同建设百姓富生态美的生态之州绿色黔南

扫一扫在手机打开当前页面