高级
搜索热词:
首页 > 新闻中心 > 荔波资讯
省州县乡四级人大代表到荔波县集中视察
来源:荔波县住建局 作者:荔波县住建局 日期:2018-07-20 11:24:00 字体:增大   减小

为深入贯彻落实省第十二次党代会精神和州第十一次党代会精神,充分发挥人大代表的监督作用,推动荔波县各项重点项目落地见效。7月19日上午,省、州、县、乡四级人大代表对荔波县重点项目建设进展情况进行了集中视察。

IMG_7901_副本.jpg

当天,视察组一行来到县城易地扶贫搬迁安置点,详细了解安置点项目建设情况,听取了住建局负责人关于项目建设情况的汇报,并到分配入住的安置户家中进行慰问,与他们亲切交流,了解他们搬迁后的生产生活、就业及子女上学情况。安置户纷纷表示,感谢党和政府的好政策,让他们搬出大山,住上了新房,逐步过上了好日子。

IMG_7929_副本.jpg

据悉,县城易地扶贫搬迁安置点整个项目占地面积约400亩,总投资8.3亿元,建筑总面积46万平方米,共31栋楼,有2300余套安置房,安置群众2213户10041人。户型分别有40㎡、60㎡、80㎡、100㎡、120㎡五种。安置点还配套建设了商铺、幼儿园、农贸市场、社区医院、地下停车场等公共设施,搬迁群众可到附近的建材市场务工。目前,整个项目已完成投资约4.5亿元,完成工程总量的80%,已分配入住1230户约5700人。

20180719_104643_副本.jpg

扫一扫在手机打开当前页面