高级
搜索热词:
首页 > 新闻中心 > 荔波资讯
荔波县“四家班子”领导“八·一”走访慰问驻军部队
来源:荔波县民政局 作者:韦育艳 日期:2018-07-31 17:36:00 字体:增大   减小

在中国人民解放军建军91周年到来之际,中共荔波县委、县人大、县政府、县政协四家班子领导组成慰问团率领民政局等相关部门,先后走访慰问武警中队、人民武装部消防大队,看望慰问坚守一线工作的部队官兵,代表全县人民群众向他们表示节日问候和诚挚的祝福并送上慰问6万元水果1203头

图片1.jpg

慰问每到一处,都与驻军部队官兵亲切握手,致以节日问候,仔细询问官兵生活状况和生活条件,感谢他们为荔波县全域旅游发展与脱贫攻坚工作取得显著成效、维护社会稳定等各项事业发展作出的贡献表示衷心的感谢。

图片2.jpg

慰问中,荔波县委书记尹德俊充分肯定了县武警中队、县消防大队和县人民武装部官兵在抢险救灾应急处置维护社会稳定、支持地方经济建设等方面作出努力和取得的成绩。尹德俊书记说,县委县政府和全县人民将一如既往地支持国防和部队建设,扎实做好各项保障工作,不断巩固军民团结的大好局面,同时希望驻军官兵继续大力支持和参与荔波的发展建设,打赢脱贫攻坚战,为荔波经济社会发展出新贡献。

图片3.jpg

    最后,驻荔官兵们对县“四家班子”领导节日的问候和关心部队各方面建设表示衷心感谢一致表示,历年来县委、县政府高度重视双拥工作,对部队给予大力支持和帮助,为部队解决了实际的生活困难和问题。今后,驻军部队将进一步发挥自身优势,大力弘扬人民军队的优良传统,积极投身军地合作主动参与和支持地方建设以维护地方安全稳定为己任,扎实履行职责使命,密切支持配合地方经济社会建设,高标准完成各项任务,以优异成绩回报党委政府和人民群众的厚望与重托努力为荔波全域旅游发展做出更大贡献。



扫一扫在手机打开当前页面