高级
搜索热词:
首页 > 新闻中心 > 荔波资讯
荔波县召开第四次全国经济普查动员会
来源:荔波县统计局 作者:韦国旋 日期:2018-09-12 15:11:00 字体:增大   减小

 

102.1.png

 为顺利开展全县第四次全国经济普查,确保各项工作稳步推进。9月11日上午,“荔波县第四次全国经济普查动员会”在县会议中心303会议室召开。荔波县委常委、政府副县长王润泉同志出席会议,领导小组成员单位主要负责人及各乡(镇、街道)分管领导、全县普导员和普查员近160人参加会议。

102.2.png

会议传达“全国、全省、全州电视电话会议”精神,通报全县经普工作开展情况,详细讲解《荔波县经济普查工作方案》及《荔波县经济普查宣传方案》。

最后,王润泉同志强调指出:做好第四次全国经济普查工作,是今明两年荔波县的一项重要任务,各相关单位、部门要严格遵照统一部署和要求,提高政治站位,切实增强思想认识;要明确目标,突出重点,找准短板,扎实推进经济普查各项工作;要上下通力协作,确保摸清我县“家底”和实力,为县委、县政府重要决策提供更翔实的基础数据和夯实的工作基础。

102.3.png

扫一扫在手机打开当前页面