高级
搜索热词:
首页 > 新闻中心 > 荔波资讯
荔波县赴西安参加“多彩贵州,等你添彩”知名高校专项引才活动
来源:荔波县人社局 作者:黎礼芳、孟继炳 日期:2018-10-31 10:56:00 字体:增大   减小

为深入实施人才强县战略,大力引进重点领域、重点产业急需紧缺人才,为此荔波县按省州统一安排赴西安师范大学开展2019年公开引进高层次和急需紧缺人才活动。本次公开引进高层次和急需紧缺专业人才的单位有荔波县委党校、县委宣传部、农村工作局等20个工作部门30个职位,计划引进35人。资格审查按照职位设置的条件进行严格审核,通过网上报名和现场报名初审合格共有91人,每个职位计划引进人数与报名资格审查合格人数达到规定比例的有19个职位88面试(测评)工作在县纪委监委的全程监督下进行,确保了引才工作的公平、公正、公开。此次人才引进签订意向聘用协议书有20人,进一步填补荔波县急需人才缺口,为打赢脱贫攻坚战提供人才支撑和保障。

图片74.png

图片75.png

扫一扫在手机打开当前页面