高级
搜索热词:
首页 > 新闻中心 > 荔波资讯
黔南州公共资源交易中心赴荔波开展督导调研工作
来源:荔波县交易中心 作者:陈茂弦 日期:2018-11-08 10:15:00 字体:增大   减小

 2018年11月7日,黔南州公共资源交易中心张勇副主任一行3人到荔波开展督导调研工作,荔波县人大常委会副主任王正奎陪同调研。

图片1.png

 座谈会上,荔波县交易中心主任主要负责同志就荔波县公共资源交易工作开展情况作了详细汇报,与会人员就农村产权交易、土地矿权和国有产权交易、政府采购操作流程、存在的问题和不足等进行了深入沟通交流。调研组充分肯定了荔波县公开招标限额以下建设工程公开发包管理办法、政府采购协议供货机制、坚持标后回访及档案管理等工作,同时要求要高度重视并做好新形势下意识形态特别网络意识形态工作。

图片2.png

 下步,荔波县交易中心在抓好常规工作的同时,将以深化农村产权交易工作创新为重点,一是加强与各乡镇、街道的沟通联动,明确责任分工,强化政策宣传,形成部门合力,确保按要求在2019年6月前全面完成乡镇级农村产权交易平台搭建工作;二是围绕全域旅游发展战略,加强与投资促进局联动,在招商引资企业落地时大力宣传农村产权交易相关政策,引导旅游开发项目土地流转进场交易;三是继续争取得到州交易中心等上级部门的指导和支持,不断规范农村产权交易,激发荔波县农村经济发展活力,让农村“三变”成为助民增收的取胜之匙。

图片3.png

扫一扫在手机打开当前页面