高级
搜索热词:
首页 > 新闻中心 > 今日头条
关于新版政府门户网站上线的公告
来源: 作者:县政府办 日期:2018-02-06 00:28:00 字体:增大   减小

尊敬的各位网友:

为进一步做好信息公开工作,最大程度满足广大公众的知情权、参与权与监督权,提高县政府门户网站的公众服务能力和行政效能,近期对荔波县政府门户网站进行了一次全面改版升级建设工作。

目前,新版网站已于201826日正式上线试运行!在此感谢您一直以来对荔波县人民政府门户网站的关心与支持!在旧版网站和新版网站替换上传过程中给您带来不便我们深表歉意。

现阶段,新版网站内容正在不断更新和完善中,在网站试运行期间存在的问题和不足我们会尽快予以解决。同时也欢迎您在浏览新网站的过程中,能提出宝贵意见和建议,我们将会虚心采纳、认真改进,努力把网站建设更加丰富和完善。

联系电话:0854-3527880


扫一扫在手机打开当前页面