高级
搜索热词:
首页 > 新闻中心 > 乡镇动态
荔波县佳荣镇召开2017年度脱贫攻坚表彰暨秋季攻势总结会议
来源:荔波县佳荣镇 作者:潘忠敬 日期:2018-02-10 16:14:00 字体:增大   减小

     2月9日,荔波县佳荣镇召开2017年脱贫攻坚总结表彰大会暨秋季攻势总结会议。对2017年度决战决胜脱贫攻坚战中表现优秀、成绩突出的个人进行表彰奖励。佳荣镇全体干部职工、第一书记、攻坚队员、驻村干部、村支两委以及文书参加表彰大会。

  会上,荔波县佳荣镇党委班子给在2017年度脱贫攻坚工作中表现优秀的个人颁发了脱贫光荣证书,受表彰的先进个人代表进行了典型发言,用最朴实的语言讲述了自己的脱贫经历,高度赞扬了国家扶贫政策好、帮扶干部作风实

  佳荣镇党委书记在表彰会上指出,2017年来我们脱贫攻坚工作取得了一些成绩,这些成绩凝结着全体干部职工、驻村干部、攻坚队员、村支两委同志们的心血和汗水,体现着同志们的智慧和忠诚,是大家凝聚一心、团结拼搏、群策群力的奋斗结果。我们欣喜地看到,今年以来佳荣镇涌现出了一批先进集体和个人,这是值得庆贺的喜事。这次总结表彰大会,既是对先进个人嘉奖的大会,同时也是号召同志们向先进学习,再创佳绩的大会,希望大家再接再厉、拼搏创新、再创佳绩!

  召开本次表彰大会的主要目的是引导全镇干部群众把精力聚焦到脱贫攻坚上来,激励全镇干部凝心聚力、锐意进取,以更加坚定的信念、更加务实的作风、更加有力的举措,推动2018年脱贫攻坚工作取得新进展、新突破、新成效。