高级
搜索热词:
首页 > 专题专栏 > 保障性工程建设
荔波县住建局积极协调公租房供电、供水问题4月10前可分配入住
来源: 作者: 日期:2017-03-23 16:08:04 字体:增大   减小

荔波县环西路公租房是县委、县政府关爱群众,改善民生的县级重点工程,该项目于2014年初开工,总套数568套。目前已完工304套,本着群众第一、民生第一的原则,县住建局于2016年12月29日在相关部门的监督下,按照公平、公开、公正的原则,摇号抽签分配了101套公租房。

在分配入住前经相关技术人员对该小区进行专项核查,发现该小区供电及供水系统不能满足入住条件,对此县住建局党组高度重视,专门召开了专题会议。会后,我局积极与县供电局、县自来水公司对接,县供电局及时做好该小区的相关供电线路验收调试工作,特事特办,及时予以供电。县自来水公司到现场测试水压后发现主供水管道不能满足该小区二楼以上供水需求,建议安装二次供水增压设备。2017年2月18日县住建局与供水公司签订了二次供水增压设备安装合同,经双方共同努力,争分抢秒,于3月18日完成泵房及二次供水增压设备安装调试工作。

目前,该小区供电供水调式工作已全部完成,预计2017年4月10前可完成101户购房户入住工作。我局将不断完善该小区基础设施建设,努力建成全州公租房示范小区,将县委、县政府的关爱落实到实处。


扫一扫在手机打开当前页面