高级
搜索热词:
首页 > 专题专栏 > 保障性工程建设
公租房抽签公告
来源: 作者:荔波县住建局 日期:2017-09-28 14:59:03 字体:增大   减小

为逐步解决荔波县城镇低收入和中等偏下收入、新就业人员、城镇稳定就业的外来务工人员等家庭住房困难问题,确保保障性住房的分配工作公平、公正、公开,根据《贵州省人民政府办公厅关于进一步加强城镇保障性安居工程建设和管理工作的指导意见》(黔府发〔2013〕39号)和《荔波县保障性住房公廉并轨实施办法(试行)》(荔府办〔2014〕95号)等文件精神,2017年9月30日早上8:30分在荔波县玉屏街道办事处阶梯会议室举行2017年度公租房购买权抽签会。本次分配对象为2017年以前(含2017年)有购房意向的轮候住房保障家庭和住房租赁补贴户,本次抽签公租房套数为226套。请参加抽签购买公租房的住房保障家庭主申请人持本人身份证、残疾证等有效证件按时进入抽签现场。因特殊原因不能到场的可委托他人参加抽签,被委托人还需提供委托人书面委托书、身份证原件、复印件及被委托人身份证原件、复印件等准时到场签到,未到场者视为主动放弃。

 

 

荔波县住房和城乡建设局

2017年9月28日

扫一扫在手机打开当前页面