高级
搜索热词:
首页 > 专题专栏 > 荔波县电子商务进农村
荔波县工信局手把手教知识做电商真扶贫
来源:荔波县工信局 作者:荔波县工信局 日期:2018-02-01 09:44:11 字体:增大   减小

2018年1月31日,荔波县工信局(商务局)携手荔波电子商务运营商老腊肉电子商务有限公司工作人员下乡到荔波县黎明关乡懂朋村对荔波古梅园观光农业专业合作社、十几余名贫困户进行电子商务相关知识普及。

这次培训主要目的:针对当地特色农产品、风俗工艺品等货源,利用技能,实现线上销售。学习网店的开店流程,掌握开网店的基本知识;学习软件工具的使用:学习店铺运营及操作要领等,达成基础开店的目的,电商工作人员现场利用电脑结合手机下载相关APP,给群众展示利用APP如何获取商品信息、了解全国各地平均价、市场需求量及如何销售产品等,帮助贫困户了解电商相关知识。合作社主任黄宗元说到:通过工作人员初步的电商知识培训后,觉得全国的产品价格变得更加透明了,对于买、卖需求者无疑是莫大的好事,且货源更多,销售渠道也更宽广了,相信利用好网店增加合作社的线上销售上,让合作社的业绩越来越好,让更多的老百姓积极加入到其中来。

扫一扫在手机打开当前页面