高级
搜索热词:
首页 > 专题专栏 > 荔波县电子商务进农村
荔波县旅游地溯源体系企业培训会
来源:荔波县工信局 作者:荔波县工信局 日期:2018-02-02 09:38:06 字体:增大   减小

2月1日下午,荔波县工信局(商务局)举办荔波县旅游地溯源体系企业培训会,邀请昌辉食业、亿隆之家、山水贵客、拉岜合作社等农产品及加工品企业负责人前来参会。

此次培训邀请到浙江天演维真网络科技有限公司技术员为各企业负责人培训普及溯源体系知识。就如何进入系统、如何上传数据、如何使用标识码等进行专业讲解,此次培训企业均可免费入驻荔波县旅游地追溯体系。追溯体系的建设打造了荔波县旅游产品的统一品牌,实现政府监管与社会监督有机结合构建,做到“来源可查、去向可追、责任可究”的追溯链条,打通产品流通上下游环节,有利于打消消费者顾虑,提升消费意愿,让老百姓安全消费、放心消费,进而为扩大消费、促进经济增长做出贡献。

扫一扫在手机打开当前页面