荔波县发改局召开第二次大讨论会议
来源:   作者:黄雪梅   编辑:莫伟格、管理员   日期:2016-09-01 16:06:00    [关闭]

8月31日下午,荔波县发改局召开以“聚力小康•勇当先锋”为题的大讨论,这是继“合格党员的标准”讨论后的又一次讨论会议。全体党员参会。
    会前,局机关支部坚持问题导向,要求全体党员同志在认真学习习近平总书记系列重要讲话读本“用铁的纪律维护党的团结统一”的内容的同时,要带着问题学,要围绕“如何严守纪律规矩、坚定政治定力、履行岗位职责、完成目标任务情况,就党员身份,结合思想内涵,结合分管工作、岗位职责及要完成的业务目标任务,在我县建设小康社会的道路上,怎样聚力、勇当建设小康社会的先锋”进行学习并作发言准备。
    会上,党总书记、纪检组长、机关支部书记及各科室负责人皆以普通党员的身份讨论发言。通过讨论,全体与会人员一致认为,作为一名共产党员,要真真正正地把学习教育和日常工作结合起来,把学习教育融入到工作中,并以此作动力,在促进全县全域旅游发展、同步小康战略顺利实施这个大环境下,结合发改实际,带头立足岗位,在项目的谋划、申报,资金的争取,明码实价的创建和粮油储备管理中坚定政治意识和大局意识,率先垂范,勇当先锋,起到示范引领的推动作用。

 

图为讨论会现场

上一篇: 荔波县强化措施促“五一”旅游旺季更旺

下一篇: 荔波县“六改”推进公立医院综合改革惠民生

Copyright(c) 2014-2017 All rights reserved. ICP备案编号 :黔ICP备12003657号-3  主办单位:贵州省荔波县人民政府  联系lbxzfb#163.com
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率设置为1024x768)

贵公网安备 52272202000111号

网站标识码:5227220010