高级
搜索热词:
首页 > 政务公开 > 组配分类 > 财政信息 > 专项经费
索引号 GZ000001/2018-00548 发文字号
发布机构 荔波县财政局 生成日期 2018-08-04 08:57:00
是否原创 原创 公开时限
所属主题 财政 是否有效 有效
关于下达2018年第一批省级少数民族发展资金的通知

 

甲良镇人民政府:

  根据省财政厅、省民宗委《关于下达2018年省级少数民族发展资金和少数民族建房补助的通知》(黔财农〔2018〕76号)以及《国务院办公厅关于支持贫困县开展统筹整合使用财政涉农资金试点的意见》(国发办〔2016〕22号)和《省人民政府办公厅关于印发贵州省支持贫困县开展统筹整合使用财政涉农资金试点工作方案的通知》(黔府办发〔2016〕24号)文件精神和荔波县民族宗教事务局《关于2018年第一批省级少数民族发展资金安排的请示》,现从涉农整合资金中安排你镇资金80万元。此项资金列入2018年政府收支分类科目“2130599-其他扶贫支出”。请你们在确保资金安全的前提下,加快财政专项扶贫资金的支出进度,切实提高资金使用效益,及时将资金及项目信息录入“贵州省惠民政策项目资金信息公开平台”。

  县民宗局做好项目实施指导的责任单位,并督促项目实施单位抓紧实施进度,确保项目年底完工,按进度及时报账,实现预期绩效目标。

      附表:荔波县2018年统筹整合使用财政涉农资金(第一批省级)项目计划表.xls