高级
搜索热词:
首页 > 政务公开 > 组配分类 > 通知公告 > 政务
索引号 GZ000001/2018-00260 发文字号 黔南旅通〔2018〕1号
发布机构 荔波县旅游局 生成日期 2018-01-04 15:33:20
是否原创 原创 公开时限
所属主题 旅游 是否有效 有效
黔南州旅游发展委员会关于转发《关于全省A级旅游景区复核整治情况的通报》的通知

都匀市、瓮安县、龙里县旅发委,荔波县旅游局、各县(市)文化和旅游局,贵定县旅游发展服务中心,平塘县旅游事业服务中心,都匀经济开发区旅发委:

现将省旅发委《关于全省A级旅游景区复核整治情况的通报》(黔旅资办〔20181号)转发给你们。为做好我州2018A级旅游景区创建和复核工作,现将有关事项通知如下:

一、龙里县文化和旅游局针对龙里中铁双龙镇巫山峡谷旅游景区复核检查时反映出的问题,认真制定整改方案,拿出整改措施,明确责任人、路线图和时间表,并认真整改,同时于2018310日前将整改情况报州旅发委产业科。

二、各县(市)区要吸取教训,认真对照《旅游景区质量等级的划分与评定》国家标准和相关细则以及《旅游景区质量等级管理办法》,指导A级景区开展自查和整改工作,确保辖区内的A级景区顺利通过2018年的复核。

 

附件:黔旅资办〔2018〕1号关于全省部分4A级旅游景区复核情况的通报.pdf 

 

                               黔南州旅游发展委员会

                                201814

 

(联系人:熊兰,电话:8283179;邮箱:895982253@qq.com