高级
搜索热词:
首页 > 政务公开 > 组配分类 > 通知公告 > 政务
索引号 GZ000001/2018-00073 发文字号
发布机构 荔波县人民政府 生成日期 2018-04-09 16:35:00
是否原创 原创 公开时限
所属主题 其他 是否有效 有效
荔波县人民政府办公室 关于调整荔波县改进和完善经济运行分析调度工作统计指标责任分解的通知

各乡(镇)人民政府、玉屏街道办事处,县各相关部门:

为加强我县经济运行分析调度工作,切实提高运行调节能力和水平,我县制定了《荔波县改进和完善经济运行分析调度工作方案》荔府办〔2018〕29号,对各项统计指标进行了责任分解。现结合我县实际,对相关统计指标责任单位进行调整:

1.将《2018年经济发展综合测评指标》(荔府办〔2018〕29号文件附件2)第46项“城乡生活垃圾无害化处理率”责任部门由县住建局调整为县城市综合执法局;

2.将《荔波县经济社会发展主要调度指标监测月报表》(荔府办〔2018〕29号文件附件3)第三大点“消费监测指标”中第9小点“主要产品销售情况”责任部门由县住建局调整为县工信局,请相关责任部门认真抓好落实。

特此通知


荔波县人民政府办公室

                             2018年4月9日