高级
搜索热词:
首页 > 政务公开 > 组配分类 > 重大政策公开
索引号 GZ000001/2018-00135 发文字号 荔府办通〔2018〕31号
发布机构 荔波县人民政府 生成日期 2018-04-10 16:30:00
是否原创 原创 公开时限
所属主题 其他 是否有效 有效
荔波县人民政府办公室 关于下达2018年固定资产投资目标任务的 通 知

各乡(镇)人民政府、玉屏街道办事处,县直各有关部门:

2018年是全面贯彻党的十九大精神的开局之年,是脱贫攻坚系统发力、重点突破之年,是深化实施全域旅游发展战略、创建全国全域旅游先行示范区的关键之年为确保完成全年固定资产投资任务,扎实有效推进项目投资工作,充分发挥投资在经济增长中的支撑作用。经县人民政府研究,现将2018年固定资产投资任务分解下达,请认真贯彻落实。

一、2018年固定资产投资总体目标任务

根据州下达我县的总体目标任务,结合各乡(镇、街道)、各部门实际情况,将具体的投资目标任务分解下达到各单位(见附件)。

二、有关要求

(一)要明确工作专班,成立工作领导小组,明确1名分管领导及业务员,具体负责固定资产投资项目谋划、建设、入库和数据上报等工作,并于4月12日前将成立工作领导小组的文件报县发改局项目办。未按要求成立工作领导小组的年终将不予考核。

(二)高度重视2018年固定资产投资工作,围绕下达任务,抓紧做好支撑项目的筛选,要加快推进续建项目,新建项目要尽快开工建设,预备项目要全力创造开工条件,力争完成全年固定资产投资目标任务。

(三)要积极谋划新的支撑项目,主动协调项目建设中出现的征地拆迁、水、电、资金要素保障等问题,全力推进项目建设,努力形成新实物工程量和投资。

(四)认真履行好报表报送制度,每月做好联网直报工作。

特此通知


附件:荔波县2018年固定资产投资任务分解表


     荔波县人民政府办公室

 2018年4月9日


(联系人:黎冬致,电话:3612005,邮箱:liboxmb@163.com)

   附件:附件:荔波县2018年固定资产投资任务分解表(1).xlsx