高级
搜索热词:
首页 > 政务公开 > 组配分类 > 政府采购 > 招标公告
索引号 GZ000001/2018-00050 发文字号
发布机构 荔波县交易中心 生成日期 2018-06-04 11:47:00
是否原创 原创 公开时限
所属主题 土地 是否有效 有效
荔波县茂兰镇洞流村更昔、瑶麓村洞闷土地整治项目施工发包公告


1.发包条件

本发包项目荔波县茂兰镇洞流村更昔、瑶麓村洞闷土地整治项目已由荔波县国土资源局以“荔国土资复【201822号” 批准建设,发包人为荔波县国土资源开发投资有限责任公司,建设资金来自企业自筹(资金来源),项目已具备发包条件,现对该项目的施工进行公开发包。

2.项目概况与发包范围

2.1、建设地点:荔波县茂兰镇洞流村、瑶麓村

2.2、项目概况:项目区建设规模13.3088公顷,新增水田面积12.7425公顷.建设内容为:土地平整工程、灌溉与排水工程、田间道路工程及其他工程。

2.3、标段划分:一个标段。

2.4、计划工期:90日历天

2.5、项目发包控制价:¥1967278.41

3.竞包人资格要求

3.1本次发包要求竞包人具备建设行政主管部门核发的建筑工程施工总承包叁级及以上资质或具备建设行政主管部门核发的水利水电工程施工总承包叁级及以上资质,近三年企业类似业绩/个,近三年项目经理类似业绩 /个,并在人员、设备、资金等方面具备相应的施工能力,其中,竞包人拟派项目经理须具备建筑工程或水利水电工程专业级及以上注册建造师资格,且未担任其他在建建设工程项目或在建建设项目的主体结构已经完工的项目经理。

3.2 本次发包不接受联合体竞包。

4.竞包报名

凡有意参加竞包者,请于201864日至201866日(法定公休日、法定节假日除外,自发包公告发布之日起可接受报名),每日上午08:30时至12:00时,下午14:30时至18:00时,持法定代表人身份证明或者法定代表人授权委托书原件及被委托人身份证明原件;营业执照三证合一原件或复印件加盖公章;资质证书和安全生产许可证复印件(所有复印件必须加盖单位印章和法定代表人印章)到黔南州公共资源交易中心荔波县分中心(荔波县玉屏街道恩铭路15号政务服务大厅五楼)(荔波县大剧院旁)报名

5.发包文件的获取

5.1 凡有意参加竞包者,请于201864日至201866 日(法定公休日、法定节假日除外,发包文件自公告发布之日起可开始出售),每日上午08:30时至12:00时,下午14:30时至18:00时,在黔南州公共资源交易中心荔波县分中心(荔波县玉屏街道恩铭路15号政务服务大厅五楼)(荔波县大剧院旁)持授权书、报名手续购买发包文件。

5.2 发包文件每套售价  800   元,售后不退。

6.竞包文件的递交

6.1 竞包文件递交的截止时间为 2018  6  12  15 30 分,地点为黔南州公共资源交易中心荔波县分中心(荔波县玉屏街道恩铭路15号政务服务大厅五楼)(荔波县大剧院旁)

6.2 逾期送达或者未送达指定地点的竞包文件,发包人不予受理。

7.发布公告的媒介

本次发包公告同时在黔南州公共资源交易中心荔波县分中心荔波县人民政府门户网上同时发布。

8.联系方式


发包人:荔波县国土资源开发投资有限责任公司招标代理机构:广西建通工程咨询有限责任公司

址:贵州省黔南布依族苗族自治州荔波县址:贵阳市富力中心A31709玉屏街道国土资源开发中心办公楼3-4层  

人:陈玉豪人:屈嫚

话:15519431555话:18685183355



  2018   64